Il Cenone della Veglia di Capodanno al Ristorante La Ducareccia.
Cenone di Capodanno

Passa un indimenticabile Capodanno alla Ducareccia! La cucina tipica toscana rielaborata dai nostri chef, sarà solo l'antipasto della serata di musica e divertimento con gli immancabili fuchi d'artifico della mezza notte!! 

La serata avrà inizio alle h 20:00.

Cenone di Capodanno al Ristorante La Ducareccia

Entrée:

  • Tartina con mousse di tuorlo, cappero fritto e polvere di olive nere

Antipasti:

  • Tartare di salmone, olio e limone con crema di avocado, cilindro di carciofo gratinato, salsa di datterino giallo e biscottino salato

 

Primi: 

  • Risotto fave, guanciale e pecorino toscano
  • Fusilloni al ragù di cerno e cipolle rosse in agrodolce

 

Secondi:

  • Saltinbocca di brasato di manzo alla zucca, prosciutto di Cinta e salvia con riduzione di vin santo al cacao amaro e polvere di lenticchie

 

Dolce:

  • Bignè craquelin, marmellata di albicocche e crema al fondente
 

Bevande incluse:

Prosecco di Benvenuto

acqua naurale e frizzante

Chianti Classico Castello di Bibbiano

Spumante Dolce e Secco

caffè

 

Costo 95€ a persona

Bambini 4-10 anni € 45,00

Prenota ora: +39 0577 304370 oppure info@ilpiccolocastello.com