Passa un indimenticabile Capodanno alla Ducareccia! La cucina tipica toscana rielaborata dai nostri chef, sarà solo l'antipasto della serata di musica e divertimento con gli immancabili fuchi d'artifico della mezza notte!!
La serata avrà inizio alle h 20:00.
Cenone di Capodanno al Ristorante La Ducareccia
Entrée:
Il Corstino dorato con mousse ai ceci e lardo di colonnata
Antipasti:
Il flan di zucca gialla con salsa leggera al Pecorino di Pienza e chips di patate viola
La sfogliata croccante di Cavolo Nero, verza e pancetta stufata
Il Fagottino di bresaola, mascarpone e noci con olio nuovo al tartufo
Primi:
Il Risottino ai Carciofi Morelli e mentuccia mantecato al cacio e pepe
Le Casarecce fatte in casa al ragù di Cinghiale Toscano con bacche di ginepro e trifolata di funghi porcini
Secondi:
Il Maialino di latte in porchetta con patata sabbiata ai semi di lino e bon bon di carpaccino di cavolo marinato
Il Cotechino classico della tradizione
Dolce:
L'aspic di frutta fresca al prosecco con salsa al moscato d'uva
Bevande incluse:
Prosecco di Benvenuto
acqua naurale e frizzante
Chianti Classico Castelgreve
Spumante Dolce e Secco
caffè
Costo 95€ a persona
Bambini 4-10 anni € 45,00
Prenota ora: +39 0577 304370 oppure info@ilpiccolocastello.com