Passa un indimenticabile Capodanno alla Ducareccia! La cucina tipica toscana rielaborata dai nostri chef, sarà solo l'antipasto della serata di musica e divertimento con gli immancabili fuchi d'artifico della mezza notte!!
La serata avrà inizio alle h 20:00.
Cenone di Capodanno al Ristorante La Ducareccia
Entrée:
- Tartina con mousse di tuorlo, cappero fritto e polvere di olive nere
Antipasti:
- Tartare di salmone, olio e limone con crema di avocado, cilindro di carciofo gratinato, salsa di datterino giallo e biscottino salato
Primi:
- Risotto fave, guanciale e pecorino toscano
- Fusilloni al ragù di cerno e cipolle rosse in agrodolce
Secondi:
- Saltinbocca di brasato di manzo alla zucca, prosciutto di Cinta e salvia con riduzione di vin santo al cacao amaro e polvere di lenticchie
Dolce:
- Bignè craquelin, marmellata di albicocche e crema al fondente
Bevande incluse:
Prosecco di Benvenuto
acqua naurale e frizzante
Chianti Classico Castello di Bibbiano
Spumante Dolce e Secco
caffè
Costo 95€ a persona
Bambini 4-10 anni € 45,00
Prenota ora: +39 0577 304370 oppure info@ilpiccolocastello.com
