Il Cenone della Veglia di Capodanno al Ristorante La Ducareccia.
Cenone di Capodanno

Passa un indimenticabile Capodanno alla Ducareccia! La cucina tipica toscana rielaborata dai nostri chef, sarà solo l'antipasto della serata di musica e divertimento con gli immancabili fuchi d'artifico della mezza notte!! 

La serata avrà inizio alle h 20:00.

Cenone di Capodanno al Ristorante La Ducareccia

Entrée:

Il Corstino dorato con mousse ai ceci e lardo di colonnata

Antipasti:

Il flan di zucca gialla con salsa leggera al Pecorino di Pienza e chips di patate viola

La sfogliata croccante di Cavolo Nero, verza e pancetta stufata

Il Fagottino di bresaola, mascarpone e noci con olio nuovo al tartufo

 

Primi: 

Il Risottino ai Carciofi Morelli e mentuccia mantecato al cacio e pepe

Le Casarecce fatte in casa al ragù di Cinghiale Toscano con bacche di ginepro e trifolata di funghi porcini

 

Secondi:

Il Maialino di latte in porchetta con patata sabbiata ai semi di lino e bon bon di carpaccino di cavolo marinato 

Il Cotechino classico della tradizione

 

Dolce:

L'aspic di frutta fresca al prosecco con salsa al moscato d'uva

 

Bevande incluse:

Prosecco di Benvenuto

acqua naurale e frizzante

Chianti Classico Castelgreve

Spumante Dolce e Secco

caffè

 

Costo 95€ a persona

Bambini 4-10 anni € 45,00

Prenota ora: +39 0577 304370 oppure info@ilpiccolocastello.com