Il Cenone della Veglia di Capodanno al Ristorante La Ducareccia.
Cenone di Capodanno

Passa un indimenticabile Capodanno alla Ducareccia! La cucina tipica toscana rielaborata dai nostri chef, sarà solo l'antipasto della serata di musica e divertimento con gli immancabili fuchi d'artifico della mezza notte!! 

La serata avrà inizio alle h 20:00.

Cenone di Capodanno al Ristorante La Ducareccia

 

Entré di benvenuto con prosecco e sushi misto

Antipasti:

Il fiore di pesce spada con rughetta e datterini,

l'insalatina tiepida di polpo e puntarelle

Il Flan di verdure su vellutata al basilico

ed il trancetto di strudel con cime di rapa salsiccia di Cinta senese e provola filante

 

Primi: 

Il Risottino ai Totani, gamberi e melanzane con guazzetto di pachino saporito

I Paccheri strascicati DI NOSTRA PRODUZIONE con crema di zucca gialla e fonduta di pecorino di Pienza

 

Secondi:

Il Trancetto di salmone in crosta di mandorle con salsa all'arancia, broccoletti saltati e misticanza

Il Cotechino e le Lenticchie della tradizione

 

Dolce:

Il Tiramisù alla Ducareccia con pepite di cioccolato fondente

Bevande incluse:

Prosecco di Benvenuto

acqua naurale e frizzante

Chianti La Roccaia e Chardonnay Toscano

Spumante Dolce e Secco

caffè ed amari classici

 

Costo 60€ a persona

Bambini 4-10 anni € 35,00

Prenota ora: +39 0577 304370 oppure info@ilpiccolocastello.com