Il menù à la carte del Ristorante La Ducareccia. Un menù che enfatizza la genuinità dei sapori, i prodotti stagionali e gli ingredienti del territorio senese.

Gli antipasti di terra

L'Antipasto Rustico Toscano ( Salumi e Crostini)
La Variazione di Bruschette
Lo Sformatino di Pecorino di Pienza con Salsa di Tartufo
Il Petto D’Oca Affumicato con Zucchine Marinate
I Formaggi Pecorini Delle Crete con Mostarde
Lo Sformatino di Broccoli Piccanti con Salsetta di Pomodoro Fresco

Gli antipasti di mare

Il Trittico di Mare
La Rosa di Salmone Marinato
L’Astice alla Catalana

I primi di terra

Le Pappardelle ai Funghi Porcini
Pici al Ragù di Cinta Senese
Le Tagliatelle al Pomodoro Pachino e Basilico
Le Tagliatelle con Melanzane e Salsiccia
I Ravioli in Salsa di Gorgonzola Noci e Pere
Gli Gnocchetti di Patate in Salsa di Porri e Pancetta affumicata

I primi di mare

Le Pappardelle al Ragù di Mare
Il Risotto Scampetti e Puntarelle di Asparagi
I Paccheri in Salsa di Granchio e Pomodorino Piccante

I secondi di terra

La Tagliata di Manzo su Letto di Rucola
Il Filetto di Manzo al Pepe Verde
Il Filetto di Manzo al Tartufo
Il Coniglio in Porchetta con Crosta di Pistacchio
Il Filetto di Cinta Senese Lardellato alla Griglia
Le Costolette d'Agnello con Pomodorino e Erbette
La Bistecca alla Fiorentina

I secondi di pesce

Il Millefoglie di Branzino
La Tagliata di Tonno
La Grigliata Mista di Pesce