Pranzo di Natale al Ristorante La Ducareccia
Antipasti:
Lo sformatino di cime di broccoli dal cuore morbido con vellutata di carote e porri
La mousse di formaggi fresci aromatizzata alle erbe fini e limone con tartare di salmone affumicato
I crostini della tradizione con salsiccia e stracchino e paté di fegatini
Primi:
I Tortellini di carne in Brodo di Cappone
La Calamarata in crema di asparagi e granella di mardorle tostate su fonduta di pecorino speziato
Secodo:
La Faraona ripiena di salsiccia e cime di rapa su salsa di zucca e crumble di pane con coriandolini di mostarda di frutta
Dolce:
Il Biancomangiare con ganache alla nocciola e glassa al melograno su biscottino fragrante
Bevande:
Acqua Naturale e Frizzante
Vino Chianti
Spumante dolce e secco
Caffè
55€ a persona, bevande incluse
Prenota ora: +39 0577 304370 oppure info@ilpiccolocastello.com