Il Banchetto di Natale
Menù di Natale

Pranzo di Natale al Ristorante La Ducareccia

 

Antipasti:

Lo sformatino di cime di broccoli dal cuore morbido con vellutata di carote e porri

La mousse di formaggi fresci aromatizzata alle erbe fini e limone con tartare di salmone affumicato 

I crostini della tradizione con salsiccia e stracchino e paté di fegatini

 

Primi: 

I Tortellini di carne in Brodo di Cappone

La Calamarata in crema di asparagi e granella di mardorle tostate su fonduta di pecorino speziato

Secodo: 

La Faraona ripiena di salsiccia e cime di rapa su salsa di zucca e crumble di pane con coriandolini di mostarda di frutta

Dolce:

Il Biancomangiare con ganache alla nocciola e glassa al melograno su biscottino fragrante 

 

Bevande:

Acqua Naturale e Frizzante

Vino Chianti 

Spumante dolce e secco

Caffè

 

55€ a persona, bevande incluse

Prenota ora: +39 0577 304370 oppure info@ilpiccolocastello.com