Il Banchetto di Natale
Menù di Natale

Pranzo di Natale al Ristorante La Ducareccia

 

Antipasti:

Il Flan di zucca gialla e ricotta fior di fuscella,

la polenta fritta al lardo di colonnata,

il corstino al fegato Toscano e i bocconcini di carciofi al pecorino

 

Primi: 

I Classici Cappelletti al Brodo di Cappone

La Millefoglie di pasta fresca al ragù di coniglio con pancetta croccante

Secondi:

La Faraona nostrana agli agrumi con patate novelle al rosmarino e lo sformatino delicato di zucchine

Dolce:

La Bavarese al Torrone e frutti rossi

 

Bevande:

Acqua Naturale e Frizzante

Vino Chianti La Roccaia

Spumante dolce e secco

Caffè ed amari classici

 

30€ a persona, bevande incluse

Prenota ora: +39 0577 304370 oppure info@ilpiccolocastello.com