Il Filetto di cinta senese al cavolo nero e lardo
di colonnata con fagiolini saltati 15.00€
(Tuscany pork fillet with black cabbage and lard with green beans)

Il Coniglio cucinato a bassa temperatura con olive nere e
rosmarino, sfumato alla birra artigianale
con carciofi arrostiti 15.00€
(Rabbit cooked at low temperature with beer and roasted artichokes)

LA NOSTRA GRIGLIA AL CARBONE:
La Fiorentina Di Scottona Reale
con patate arrosto 4.50€ all’etto
( Rare t-bone steak with fillet of “Scottona Reale” with baked patatoes)

La Tagliata di Fiorentina con lo sformatino
delicato di zucchine e mentuccia 16.00€
(Grilled slices of t-bone steak with zucchini soufflé)

L’Agnello scottadito con verdure miste
gratinate al forno 15.00€
(Grilled lamb chops with mixed vegetables)

Il Filetto di Manzo al Tartufo
con fagioli cannellini all’olio di frantoio 20.00€
(Beef fillet with truffle and white beens)